Shaykh Mâl'aynîn et les composantes de l'identité musulmane dans l'ouest saharien (fin 19e-début 20e siècles)", in Pratiques et stratégies identitaires au Sahara, Rabat, Publications de l'Institut des Etudes Africaines, 2001, 153-190 - C. Hames (Revista de Estudios Internacionales Mediterráneos, 2011)
(Resumen de Ángela Hernández)