Ursula Marx et al. (eds.), Archivos de Walter Benjamin. Fotografías, textos y dibujos, trad. Joaquín Chamorro Mielke - Carlos Alberto Ríos Gordillo (Iztapalapa, 2018)
Reseña del libro, Archivos de Walter Benjamin. Fotografías, textos y dibujos, trad. Joaquín Chamorro Mielke, Walter Benjamin Archiv/Círculo de Bellas Artes/Sociedad Estatal de Conmemoraciones Culturales, Madrid, 2010, 253 pp., isbn 978-84-87619-80-9.