Sars-CoV-2/Covid-19 em Pacientes com Câncer - Luiz Claudio Santos Thuler; Andreia Cristina de Melo (Revista Brasileira de Cancerologia, 2020)
Em 12 de dezembro de 2019, um conjunto de casos de pneumonia causada por um coronavírus recém-identificado foi anunciado em Wuhan, China. Esse coronavírus foi inicialmente nomeado como novo coronavírus de 2019 (2019-nCoV) em 12 de janeiro de 2020 pela Organização Mundial da Saúde (OMS).