Custos assistenciais e a enfermagem nos hospitais de ensino - Maria Hélia de Almeida (Revista Brasileira de Enfermagem, 1985)
O trabalho aborda a questão dos custos assistenciais nos hospitais de ensino. E demonstra alguns caminhos a serem tomados pela administração de enfermagem a fim de que se possa desenvolver nos enfermeiros uma consciência maior da importância do desempenho das atividades de enfermagem correlacionando a qualidade do trabalho com os custos.