PROSPECCIÓN CON SERPIENTES EN CUATRO DISTRITOS DE LA PROVINCIA DE CHIRIQUÍ CON APLICACIÓN DEL SISTEMA DE INFORMACIÓN GEOGRÁFICA (SIG) - Marcelo Mack Prado; Víctor Martínez; Arsenio Araúz; Kathania Herrera L. (Tecnociencia, 2024)
Este estudio se centra en evaluar la diversidad de serpientes en los Distritos de Alanje, Bugaba, Boquerón y Renacimiento, en la provincia de Chiriquí, República de Panamá, considerando las influencias antropogénicas en los microhábitats. Además, abordamos la relación entre las fragmentaciones de los hábitats y la biodiversidad de serpientes, destacando la importancia de comprender el impacto humano en estas comunidades.