Depredación de Hemidactylus mabouia (Squamata: Gekkonidae) or Tropidophis pardalis (Serpentes: Tropidophiidae) - Luis F. de Armas; Manuel Iturriaga (Novitates Caribaea, 2017)
Se registra por primera vez la depredación, en vida libre, de la salamanquesa Hemidactylus mabouia (Moreau de Jonnés, 1818) por el Majacito Bobo Tropidophis pardalis (Gundlach, 1840). Además, se mencionan otros dos vertebrados, el lagarto Anolis porcatus Gray, 1841 (Squamata: Dactyloidae) y la ranita Eleutherodactylus planirostris (Cope, 1862), como presas de esta pequeña boa en la misma localidad.