Catálogo de dataciones isotópicas en Colombia - Mario Maya Sánchez (Boletín Geológico, 1992)
Este trabajo es una compilación de los resultados geocronológicos realizados en rocas del territorio colombiano con los métodos K-Ar, Rb-Sr, U-Pb y trazas de fisión, publicados hasta 1991. Su agrupamiento en una base de datos construida con el programa CLIPPER presenta información detallada de las dataciones, ordenadas por edad y por departamento. La base de datos disponible en diskette, denominaqa DAT ACOL.DBF, permite al usuario realizar la búsqueda especializada de información mediante su manejo con los programas Clipper o Dbase III plus.