Analisis tingkat self-efficacy peserta ekstrakurikuler futsal - Yahya Eko Nopiyanto; Syafrial Syafrial; Bayu Insanistyo; Vantoria Vantoria; Ipa Sari Kardi; Ibrahim Ibrahim (Jurnal Patriot, 2023)
Masalah: Kajian mengenai aspek psikologis pada peserta ekstrakurikuler futsal di SMK Negeri 1 Kota Bengkulu minim dilakukan oleh peneliti sebelumnya.