Fatores associados ao baixo peso ao nascer - Emília Coutinho; Lúcia Araújo; Carlos Pereira; João Duarte; Paula Nelas; Claúdia Chaves (INFAD, 2016)
Enquadramento: O baixo peso ao nascer é um fator de risco para a morbi-mortalidade neonatal, e um indicador geral do nível de saúde de uma população. Associa-se a baixos níveis de desenvolvimento socioeconómico, características maternas e de assistência materno-infantil.