IDENTIFICAZIONE DELLE DONNE IN GRAVIDANZA A RISCHIO DI TRASMISSIONE DELL’INFEZIONE DA CITOMEGALOVIRUS: RITROVAMENTO DI INDICI A BASSA AVIDITA’ DELLE IGG IN COMBINAZIONE A PARTICOLARI PROFILI DI REATTIVITA’ DELLE IGM VERSUS LA SIEROCONVERSIONE DELLE IGG. - L. Gabrielli; T. Lazzarotto; M. Simone; C. Grandi; T. Bellucci; M. Lanari; V. Venturi; B. Guerra; S. Quarta; M.P. Landini (Microbiologia Medica, 2003)
-