Introduction – Ricœur et la question de l’espace. Les perspectives d’un « tournant spatial » à partir de Ricœur - Maria Cristina Vendra; Paolo Furia (Études Ricoeuriennes / Ricoeur Studies, 2021)
Introduction française au numéro spécial "Ricœur et la question de l'espace"