Consolidação de uma política brasileira de Ciência Aberta e melhores práticas de avaliação da ciência: um caminho necessário para a concretização de uma ciência inclusiva e global - Kizi Mendonça de Araújo; Christovam Barcellos; Igor Sacramento (RECIIS, 2024)
--