Diagnóstico turístico del distrito de Huarmey en Perú - Florisa Graciela García Chumioque; Joaquin Servat Herrera; Maribel Huatuco Lozano; Fernando Ochoa Paredes (Retos de la Dirección, 2023)
Objetivo: exponer los resultados del diagnóstico del potencial turístico de Huarmey a partir del estudio de los elementos del sistema turístico.