PENGARUH HUBUNGAN PEMASARAN, KUALITAS LAYANAN TERHADAP LOYALITAS DENGAN KEPUASAN SEBAGAI VARIABEL INTERVENING - Helisia Krisdayanti; Maya Panorama; Peny Cahaya Azwari (I-Economics: A Research Journal on Islamic Economics, 2020)
Abstract