О продолжении функций, интегрируемых с весом на $[-1;1]$ и удовлетворяющих условию типа Липшица - S.V. Goncharov (Vìsnik Dnìpropetrovsʹkogo Unìversitetu: Serìâ Matematika, 2013)
Приведён способ продолжения интегрируемых с весом на отрезке функций, удовлетворяющих условию типа интегрального условия Липшица, на всю прямую.