Algunos aspectos de la morfología radicular de Hieronyma alchorneoides (Pilón) - Ileana Moreira-González; Elizabeth Anáez-Serrano (Tecnología en Marcha, 2009)
El desarrollo de las raíces está relacionado con factores genéticos y ambientales tales como el tipo, temperatura y textura del suelo, la disponibilidad de agua y de nutrientes, entre otros.