Sobre una reciente edición de Adrián J. Sáez (Cervantes, Entremeses, Cátedra) - Alfredo Baras Escolá (Anales Cervantinos, 2020)
Rectificación de algunos errores en una nueva edición de los Entremeses de Cervantes a cargo de Adrián J. Sáez.