La fantasía creadora. - Manlio Argueta (La Universidad, 2018)
Para adentrarse con mejor claridad al problema de la fantasía quizás sea bueno partir desde los conceptos que de ella tenemos por el conocimiento vulgar: Así decimos de un niño que se construye mundos fantásticos, hablando de seres inexistentes; o del adulto que su fantasía le hace producir "sueños de grandeza".