El Servicio Profesional Farmacéutico Asistencial de Administración de medicamentos inyectables en Costa Rica: conceptualización y caracterización. Estudio exploratorio - Alfonso Pereira-Céspedes (Pharmaceutical Care España, 2022)
Introducción: El servicio profesional farmacéutico asistencial de administración de medicamentos inyectables, tradicionalmente, se ha ofertado en farmacias comunitarias costarricenses. El objetivo de este estudio es describir la conceptualización y principales características del servicio profesional farmacéutico asistencial de administración de inyectables en Costa Rica.