Acacia velvae y A. mirandae (Leguminosae), dos nuevas especies para México - Ma. de Lourdes Rico-Arce (Botan‪ical Sciences, 1982)
Se describen dos especies nuevas para el género Acacia, A. velvae y A. mirandae en México. Se dan datos ecológicos, de distribución y se discute brevemente su relación con especies cercanas.