Experiencia en el manejo del ataque cerebrovascular isquémico en dos centros de tercer nivel de la ciudad de Ibagué (Colombia) entre junio del 2019 y junio del 2020 - Rafael Figueroa Casanova; Hernán Mauricio Patiño Rodríguez; Julián Andrés Téllez Villa; María Alejandra Torrado Varón; Juan Sebastián Figueroa Legarda; Juan David Saavedra Henao (Acta Neurológica Colombiana, 2022)
INTRODUCCION: