Diagnóstico y prevención del cáncer de ovario - Ma. Mercedes Poveda Ayora; Elizabeth Gamarra Cabezas; Gu Paulson Vernaza; Jaime Sánchez Sabando (Oncología, 2021)
El cáncer de ovario es considerado la quinta causa de muerte entre los tumores ginecológicos que afectan a las mujeres en todo el mundo. La incidencia de cáncer de ovario se ha incrementado a lo largo de los últimos 10 años, con un riesgo de presentarse en vida del 1.8%.