Miscelánea - Los Editores (Revista de Enseñanza de la Física, 2010)
El suplemento electrónico Miscelánea, incorporado a la Revista desde el Volumen 17, permite incorporar material que trasciende el tradicional formato impreso. Videos digitales, animaciones, imágenes en color, recursos interactivos, sonidos, forman parte de las alternativas que ofrece este nuevo medio de comunicación con los lectores. Alentamos a todos a enviar aportes para enriquecerlo. Sugerencias, comentarios, propuestas de temas para desarrollar, material multimedia, problemas propuestos o resueltos, son bienvenidos.