Perceção dos utentes sobre o papel dos médicos internos de medicina geral e familiar - Joana Palhota Antunes; Ana Margarida Gonçalves; Catarina S. Custódio; Daniela Monteiro Henriques; Denise Velho; João Magalhães Cardoso; Leonor Marques Caetano Carreira; Margarida Sá; Marta Marques Santana (Revista Portuguesa de Medicina Geral e Familiar, 2023)
Introdução: A formação especializada em medicina geral e familiar (MGF) é essencial para a aquisição de conhecimentos e competências. Tendo os utentes um papel fundamental na formação dos médicos internos é importante compreender a perceção dos utentes sobre os médicos internos de MGF.