Ventajas de los bloqueos periféricos frente a la epidural en el postoperatorio de PTR - Miriam Sánchez Merchante (Revista Electrónica de AnestesiaR, 2009)
La artroplastia total de rodilla produce un dolor postoperatorio intenso y de difícil tratamiento. Una analgesia correcta en este periodo es fundamental para permitir una adecuada movilización y rehabilitación precoz del paciente.