Saso I y II: reflejos de una economía de producción durante el Eneolítico Final-Bronce Antiguo en Navarra - Jesús García-Gazólaz (Cuadernos de Arqueología de la Universidad de Navarra, 1993)
En este trabajo se proceden a analizar los materiales, principalmente líticos, de dos yacimientos "al aire libre" de la Navarra Media Oriental (Liédena). Su tipología permite atribuir ambos conjuntos al eneolítico. Funcionalmente uno de ellos parece responder a actividades estacionales de siega (Saso II), mientras que el otro yacimiento (Saso I) era una pequeña área de talla al servicio de las actividades desarrolladas en el glacis.