CONTRIBUIÇÕES DA PSICOLOGIA À GERONTOLOGIA: REFLEXÕES SOBRE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO - Deusivania Vieira da Silva Falcão; Meire Cachioni; Mônica Sanches Yassuda (Kairós Gerontologia, 2010)
Este artigo objetiva refletir algumas contribuições da Psicologia para formação profissional do gerontólogo, baseando-se nas atividades de ensino, pesquisa e extensão desenvolvidas no curso de graduação em Gerontologia da Universidade de São Paulo (USP) nos últimos três anos (2005-2008). Palavras-chave: Psicologia; Psicogerontologia; Gerontologia; formação profissional; profissional em Gerontologia.