Estandarización de un método para detectar bajos niveles de actividad de enzimas pécticas. - Gerardo Pérez G.; Patricia Martínez (Revista Colombiana de Química, 2010)
En este trabajo se realizó un estudio minucioso de dos métodos normalmente utilizados para la detección de actividad pectolítica (Método del Hipoyodito y Método Viscosimétrico), introduciendo modificaciones en cada una de las técnicas hasta lograr los niveles de sensiblidad requeridos para la detección de una baja actividad.