Un cambio significativo en la Enseñanza de las Ciencias El uso del ordenador en la resolución de situaciones experimentales de Física en el nivel universitario básico - Marta S. Yanitelli (Revista de Enseñanza de la Física, 2011)
Tesis de Doctorado Autora: Marta S. Yanitelli myanitel@fceia.unr.edu.ar Director: Marco Antonio Moreira Co-Directora: Marta B. Massa Lugar: Universidad de Burgos, España Programa Internacional de Doctorado en Enseñanza de las Ciencias Fecha de defensa: 21 de enero de 2011