Fernando Larraz, Letricidio español. Censura y novela durante el franquismo (Javier Sánchez Zapatero) - Javier Sánchez Zapatero (Estudios Humanísticos. Filología, 2014)
Reseña escrita por Javier Sánchez Zapatero de Fernando Larraz Letricidio español Censura y novela durante el franquismo