Revista de tesis de la Facultad de Medicina de Bogotá - Facultad de Medicina Revista (Revista de la Facultad de Medicina, 1944)
Ingerto de intestino sustitutivo de un segmento ureteral. Elio Orduz C. / El tratamiento de la neuro-sífilis por la inyección de suero salvarsanizado en la cisterna magna. Servio Tulio Zúñiga P. / La fosforemia durante la gestión. Luciano Acuña R. / Observaciones de clinica y laboratorio en la tuberculosis intestinal. Eduard Mejía R. / Suero terapia específica del tipo exantemático. Carlos Castaño Castillo