Jorge Silva Riquer, La reforma fiscal de los ayuntamientos novohispanos (1765-1812), Madrid: Universidad de Alcalá de Henares / Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo / Marcial Pons, 2015, 189 pp. - Graciela Bernal Ruiz (Oficio, Revista de Historia e Interdisciplina, 2018)
Reseña a: Jorge Silva Riquer, La reforma fiscal de los ayuntamientos novohispanos (1765-1812).