Gambaran Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Kecemasan Pasien Kanker Payudara dalam Menjalani Kemoterapi - Siti Rahmiati Pratiwi; Efri Widianti; Tetti Solehati (Jurnal Pendidikan Keperawatan Indonesia, 2017)
ABSTRAK