Réseaux d’experts et prise de décisions : l’exemple du Royaume-Uni - BOOY, Olaf; COPP H., Gordon; COPP H., Gordon (Sciences, Eaux & Territoires, 2012)
Minimiser le risque posé et réduire les impacts négatifs causés par les espèces invasives sur le territoire britannique sont les objectifs du « GB Mechanism », collectif d'experts mis en place au Royaume-Uni afin de coordonner les recherches et les actions dans le domaine de la gestion des espèces exotiques envahissantes.