Jan Petersen: "Unsere Straße. Literarischer Tatsachenroman" - Sebastian Schweer (Undercurrents, 2025)
Mit Unsere Straße wurde vom Jaron Verlag ein „literarischer Tatsachenroman“ wiederaufgelegt, dessen Untertitel „Eine Chronik. Geschrieben im Herzen des faschistischen Deutschlands von 1933/34“ bereits auf seine Machart und Relevanz verweist.