SÍNTOMAS PERSISTENTES, ESTADO DE SALUD Y CALIDAD DE VIDA DE LOS SUPERVIVIENTES DEL COVID-19: UN ESTUDIO DE COHORTE - Luana Caroline Kmita; Luiza Vargas Corleto; Maria Nesryn Tiba; Karla Rogal Ruggieri; Rafaella Stradiotto Bernardelli; Álvaro Réa-Neto; Auristela Duarte de Lima Moser (Cogitare Enfermagem, 2023)
Objetivo: Este estudio tuvo como objetivo investigar los síntomas persistentes, la satisfacción sanitaria y la calidad de vida general de los supervivientes de COVID-19 a los 30, 90 y 180 días del alta de la Unidad de Cuidados Intensivos.