Monitoring Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum Berbasis Augmented-Reality - Cucun Very Angkoso; Wahedah Wahedah; Koko Joni (Rekayasa, 2016)
Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) sementara ini masih belum bisa diakses oleh pengguna secara real-time. Sebuah sistem monitoring level BBM secara realtime diperlukan untuk memenuhi kebutuhan pelanggan atas kebutuhan BBM sehingga dapat menentukan alternatif SPBU lain jika ternyata SPBU terdekat kehabisan stok pada salah satu atau keseluruhan jenis BBM.