Las tensas relaciones entre el Tribunal Supremo y el Tribunal Constitucional y los límites de la (legítima) discrepancia entre ellos // The taut relationship between Supreme Court and Constitutional Court and the limits of the (legitimate) disagreements - Francisco Javier Matia Portilla (Revista de Derecho Político, 2016)
Resumen