PERANGKAT PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING BERBASIS BUDAYA MELAYU RIAU MATERI SEGIEMPAT DAN SEGITIGA - Susda Heleni; Sehatta Saragih; Nurawan Lubis (Aksioma: Jurnal Program Studi Pendidikan Matematika, 2023)
Abstrak