El vector de fuerza argumentativa: Una herramienta para mostrar la influencia de las metáforas en la argumentación - Henry Campos Vargas (Káñina, 2018)
El presente artículo propone el concepto de vector de fuerza argumentativa como una herramienta útil para determinar el valor de una proposición dentro de una argumentación.