Karakteristik pasien dan diagnosis pencabutan gigi pada pasien di klinik eksodonsia RSGM Universitas Padjadjaran Characteristics patient and indications of tooth extraction of patients at the exodontia clinic Padjadjaran University Dental Hospital - Cynthia Deianira Dewi; Endang Syamsudin; Indra Hadikrishna (Jurnal Kedokteran Gigi Universitas Padjadjaran, 2022)
ABSTRAK