Pimentel, Juan, Fantasmas de la ciencia española, Madrid, Marcial Pons Historia y Fundación Jorge Juan, 2020, 413 págs. ISBN: 9788417945015 - Neil Safier (Cuadernos de Historia Moderna, 2021)
Book review of Pimentel, Juan, Fantasmas de la ciencia española, Madrid, Marcial Pons Historia y Fundación Jorge Juan, 2020, 413 págs. ISBN: 9788417945015