“Utilización de Luminarias Led como Reemplazo de Luminarias Incandescentesy Fluorescentes: Análisis de Potencias” - M. A. Dávila; E. F. Durán (Revista Técnica Energía, 2013)
Análisis de la utilización de luminarias LED en reemplazo de las luminarias incandescentes comunes en un auditorio de la Universidad Politécnica Salesiana. Análisis de consumo de potencia, costos de instalación y costos acumulados por consumo energético.