DIAGNOSTICO POR IMAGENES DE DIVERTICULITIS DE MECKEL: PRESENTACION DE UN CASO CLINICO Y REVISION DE LA LITERATURA - Rodrigo Parra R; Dimitri Parra R; Cristian García B; Raúl Rojas C (Revista Chilena de Radiología)
Presentamos un caso de diverticulitis de Meckel en un niño de 7 años, diagnosticado por ultrasonido y documentado por cirugía. Revisamos la literatura acerca de la etiología de esta patología, su cuadro clínico y describimos los hallazgos imagenológicos principales. No es una patología frecuente, pero es necesario considerarla en el diagnóstico diferencial del abdomen agudo