Comunicação: adolescentes num contexto fundamentalista = Communication: teenagers inside of fundamentalism - Lírio, Luciano de Carvalho (Teocomunicação, 2012)
O presente trabalho foi realizado com o apoio do CAPES/Brasil e propõe uma reflexão sobre a adolescência vivida num contexto fundamentalista pentecostal gaúcho, adotando como parâmetros a Igreja Assembleia de Deus – Ministério Restauração e a Igreja Batista Conservadora, tendo como objetivo específico conceituar o que é ser adolescente nessas igrejas que surgem num cenário religioso brasileiro neopentecostal, pós-moderno e pluralista, mas que evocam um pertencimento ao movimento pentecostal clássico, iniciado no país há um século