Нормативно-правовое регулирование лизинговых операций в России (Путеводитель предпринимателя, 2020)
В данной статье подробно приведен процесс нормативно-правового регулирования лизинговых операций на территории Российской Федерации. Также представлен юридический аспект, касающийся прав собственности на лизинговое оборудование для контрагентов лизинговой сделки. Кроме того, представлены особенности бухгалтерского учета лизинговых операций.