Descripción del nido y huevos de la becasina andina, Gallinago andina (Scolopacidae: Charadriiformes), en la provincia de Tucumán, Argentina - Diego Ortiz; Sebastián Aveldaño (Acta Zoológica Lilloana, 2024)
En el presente aporte damos a conocer aspectos sobre la nidificación de la becasina andina Gallinago andina, con descripción de su nido y huevos, datos que hasta el momento se desconocían. Consideramos que este aspecto de la historia natural de la especie puede ser útil para ayudar en su diferenciación con la especie similar, la becasina de bañado Gallinago paraguaiae.