Alguns aspectos do uso do hipoclorito de sódio em endodontia - Nicolau F. Milano; Vera Girardi; Ana Maria Bergold; Lea Gusmão Chiapini (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 1991)
Os autores estudaram soluções de NaOCI de uso endodôntico, em diferentes concentrações de cloro, buscando esclarecer os seguintes tópicos: