Cáncer de mama. Estadio III - Alberto Viola Alles; Alberto Vasallo; Simón Leibovici; Elia Nunes; Mariela Mautone (Cirugía del Uruguay, 1984)
En una población de 229 portadores de cáncer mamario, 81 consultaron por Estadio 111; en el IIIA lo hicieron 32 y 49 en el 111B. Según el estudio estadístico en el que se correlacionó las sobrevidas de dichos gru• pos en función de los tratamientos, fueran ellos loco• regionales o c:o!stémicos, se desprende la utilidad de la quimio-hormonoterapia en especial en el Estadio 111B. Resultados que se explican por el potencial metastásico manifiesto en ese grupo de pacientes, los que se be• nefician del alcance de dichos recursos.