Potensi Penerapan Konsep Green Campus pada Atribut Green Open Space di Institut Teknologi Nasional (Itenas) Bandung - Enni Lindia Mayona; Bella Fernanda (Rekayasa Hijau: Jurnal Teknologi Ramah Lingkungan, 2019)
ABSTRAK